Edelweiss Lessons
ПН-ПТ: 11.00 - 20:00

Гаженко Анастасия – преподаватель английского на Троещине

(04.01.2021)

 

Edelweiss--это мое детство и юность, ибо чтобы не произошло в моей жизни, я всегда возвращалась сюда. Я всегда любила английский, но не всегда любил меня он, с помощью курсов Edelweiss-lessons у меня получилось наладить наш душевный контакт и найти взаимную любовь. Я начала ходить в Edelweiss с 8-го класса, а причиной тому стал мой языковой барьер, который я никак не могла преодолеть с репетитором, но наши преподаватели с удовольствием и профессионализмом подошли к моей проблеме и я настолько увлеклась иностранными языками, что вскоре я решила стать преподавателем сама, я хотела быть профессионалом, я хотела чтобы мои глаза искрились также как и у моих преподавателей.

Поступив и в Киевский национальный лингвистический университет, я поняла что это мое, с первого курса университета начала заниматься с детками, к концу второго курса я уже выпустила двух учеников по подготовке к ЗНО и занималась переводами песен, но моей главной целью был Edelweiss. Каждый вечер, засыпая, я представляла как в роли преподавателя общаюсь со своими студентами, в офисе Edelweiss-lessons, и вот, уже заканчивая университет я--преподаватель на своих любимых курсах! Я пропустила их сквозь себя, прожила каждый уровень от Elementary  до Advanced и я безумно благодарна за знания и любовь которую я здесь получила.

Сейчас я с удовольствием преподаю и понимаю, что от своих студентов получаю еще больше позитивных эмоций. Я умею найти подход к каждому, потому что я была на месте каждого и сталкивалась с подобными проблемами при изучении языка, многие студенты, которым я помогла довольны результатом, а мне безумно приятно, ведь видеть результат своей работы — это бесценно! Каждому студенту я отдаю частичку себя, своей энергии и любви к английскому!

Я уверена, что смогу научить каждого не просто любить английский язык, но жить им как и я!

Instagram
Instagram

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даёте согласие на работу с этими файлами. Политика конфиденциальности.